Home Visuals Articles Sounds About Contacts eng rus

MIRRROR

CCULDESAC: Расскажите пожалуйста об истории вашего сотрудничества - как вы познакомились, с чего начали свой путь и что вас привело к MIRRROR?

MIRRROR: Мы оба из области залива Сан-Франциско и так получилось, что сейчас живем в Токио. Мы познакомились через нашего общего знакомого из СФ, сначала мы просто отвисали вместе и только думали о том, что бы что-то совместно записать. В какой-то момент мы поняли, что наши музыкальные вкусы переплетаются. Такуми, на тот момент уже писал музыку и так получилось, что он стал переодически звать меня с собой в студию. В последствии все получилось само собой.

C: Вы только недавно выпустили свой первый EP и в одном из интервью говорили о том, что эта запись имеет потенциал. Как вы думаете, куда направлен ваш потенциал?

M: Мы бы хотели базироваться в Америке и расширить свою аудиторию.

C: Как бы вы описали или охарактеризовали ваши отношения с музыкой? Считаете ли вы это своей основной долгосрочной деятельностью?

M: Такуми: Я люблю музыку и я всегда буду любить заниматься ей, но мои мечты не заключены только в рамках музыкальной индустрии.

Мэй: Мне всегда нравилось слушать музыку, исследовать и иметь возможность понимать артистов, которые мне нравятся. Я все еще развиваю свои отношения с созданием музыки, но это то, что я всегда хотела делать, поэтому я действительно рада двигаться в этом направлении.

C: Мне нужны три человека (может быть кто угодно) от каждого из вас, которых вы считаете своей базой, своим двигателем и своим духовным другом.

М: Такуми: честно, эти три вещи для меня - Мэй.

Мэй: аналогично

C: Кум, у тебя уже был один сольный альбом (Takumi - Yama), и у него было совершенно другое звучание по сравнению с тем, что ты делаешь сейчас, как бы ты это объяснил? Для тебя это изменение является развитием?

М: Такуми: Хм, ну как бы это объяснить, наверное это то состояние, в котором я тогда находился. В течении  этого времени я просто играл на пианино весь день, именно тогда я познакомился с тобой, Женя. Я вижу это изменение конечно же как развитие, оно связано с моими последними тремя годами здесь, в Токио. Это время трансформировало меня как личность.

C: Вы разделяете производственный процесс на роли? Один пишет слова, другой - музыку и т. д.

М: Такуми: Честно, мы команда

Мэй: Так точно

C: В последнем музыкальном клипе, который вы недавно выпустили присутствует рамэн-конвейер. Назовите свое любимое равен место в Токио.

М: Забавно, потому что мы оба на самом деле не едим рамен, нам нравится Соба Тхо.

C: Как бы вы описали жизнь в Токио в трех словах?

М: Весело, но такое.

C: Вы являетесь теми, кто объединяет в себе две совершенно противоположные культуры. Как это работает с вашим образом жизни и как отражается на вашей музыке?

М: Никогда не предполагалось, что мы окажемся в этой ситуации и в этих обстоятельствах. Но это дало нам отличный материал для работы над нашим первым EP, и самое главное в этом то, что это наш общий опыт на двоих.

C: Есть ли в музыкальной индустрии или за ее пределами люди, с которыми вы хотели бы сотрудничать?

М: Kaytranada, Toro y moi, Yaeji, Yeek, Solange. Помимо музыки - японские дома моды, которым мы симпатизируем.

C: Вам предлагается совершить путешествие в космос, но вы не можете вернуться на Землю, вы все же поедете или решите остаться?

М: Скорее нет, чем да.

C: Ваши семьи поддерживают вас? Что они думают о музыке как о вашем профессиональном выборе?

М: Такуми: моя мама поддерживает меня, иногда даже слишком много. Я имею в виду, что иногда она слишком усердствует, но я конечно же счастлив, что она есть у меня.

Мэй: Да, моя семья всегда поддерживает мои творческие начинания.

C: Вы проснулись посреди ночи перед зеркалом - ваши первые мысли и действия?

M: Почему? Почему это здесь?

C: Я предполагаю, что вы оба музыканты-самоучки, это определяет и формирует вашу музыку

М: Мей: Ты что, не слушал “What it was?” (Смеется)

Такуми: у нас нет ни правил, ни жанров, ни аранжировок. это просто основано на том, как мы себя чувствуем.

C: В каком месте вы мечтаете или где выступить? Почему?

М: Либо Регентство в СФ, либо Лис в Окленде. просто в каком-то родном городе люблю дерьмо типа.

C: В ваших музыкальных видео присутствует очень классный сэт-дизайн и интересный подход в целом с визуальной точки зрения. У вас есть большая команда, которая работает с вами над этим?

М: Спасибо, один из наших хороших друзей Кенто Ямада, он отличный режиссер, и мы доверяем ему и его команде

C: Как выглядит андеграундная сцена в Токио? Много ли там восходящих художников?

М: Да, есть пара артистов, которых мы любим - группа под названием D.A.N., режиссер наших видеоклипов является частью группы под названием Yahyel.

М: Спасибо, один из наших хороших друзей Кенто Ямада, он отличный режиссер, и мы доверяем ему и его команде.

cculdesacc™
2023